首页 政府信息公开 社保动态 政策法规及解读 办事服务 互动平台 专题专栏
当前位置:首页>政府信息公开>公示公告
公示公告

城乡居民基本养老保险百万惠民工程公告

2020年是全面建成小康社会收官之年,按照省人力资源和社会保障厅、省社会保险局的统一安排和部署,在吉林省范围内实施“城乡居民基本养老保险百万惠民工程”。现公告如下:

1、年满16周岁(非在校学生)、未参加任何基本养老保险的城乡居民,应到户籍所在地参加城乡居民基本养老保险。

具备江源区户籍的城乡居民,请于12月10日前至户籍所在地乡镇(街道)事务所、村(社区)委会进行城乡居民基本养老保险参保登记。

2、办理城乡居民基本养老保险参保登记后按税务机关有关规定办理缴费事宜即可。

业务咨询及办理地址:户籍所在村(社区)委会乡镇(街道)事务所

(责任编辑:江源区社会保险事业管理局)
下一篇:关于全省企业社会保险费交由税务部门征收的公告
关于我们 | 网站地图 | 服务热线
事业单位

地址:吉林省白山市江源大街139    邮编:134700    吉ICP备05005982号

网站标识码:2200000024    版权所有:吉林省社会保险事业管理局

公安备案 吉公网安备 22000002000003号

吉林掌上社保APP扫码下载

苹果商店

安卓本地下载