当前位置:首页 > 社保动态

四平市社会保险局开展庆祝中华人民共和国成立70周年暨“不忘初心、牢记使命” 主题文艺汇演活动

发布时间: 2019-09-30   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

  为热烈庆祝新中国成立70周年,不断将“不忘初心、牢记使命”主题活动引向深入,进一步激发全局党员干部爱国热情,弘扬爱国精神。2019年9月27日下午,四平市社会保险局开展了主题为庆祝周年暨“不忘初心、牢记使命”主题文艺汇演活动。

“不忘初心、牢记使命”主题文艺汇演

  汇演以一曲《我和我的祖国》开场,精彩的节目应接不暇,自编自演的三句半《贺国庆》充分演绎了祖国的繁荣富强;独唱《历史的天空》、《万水千山总是情》和《我的中国心》让大家享受视听盛宴;舞蹈《万泉河水》我们不禁回忆起那艘南湖红船,它载着共产党人的初心和梦想驶向今日的辉煌,动人的舞姿,博得了观众们一阵阵热烈的掌声;合唱《今天是你的生日》、《没有共产党就没有新中国》、《超越梦想》和红歌联唱,大家引吭高歌,满腔热情,唱出了祖国的繁荣昌盛;深情的配乐诗朗诵《读中国》、《我的中国梦》和《我是祖国的一滴水》,热情讴歌祖国伟大建设成就和对祖国美好明天的畅想;最后的一曲《我爱你中国》将活动推向了高潮,也为活动画上了圆满的句号。看着这精彩和动情的演出,在场的党员和群众或是跟随歌声挥舞小红旗,或是伴着节奏忘我的鼓掌喝彩,台上和台下的互动使现场的热情燃烧到极点,将党员群众对祖国的祝福之情展现的淋漓尽致。

  整场汇演高潮迭起,充分展示了社保人对祖国深情祝福和赞美之情,在今后的工作中,社保人将牢记党和人民的重托,不负众望,攻坚克难,扎实苦干,锐意进取,不断推动各项工作再创佳绩,向伟大祖国70岁生日献礼!

(四平市社会保险局供稿)

往期专题
业务咨询:省直行业养老保险:85821816 城镇养老保险:85856911 信访办公室电话:85821800
机关事业养老保险:85821870 省直机关事业养老保险:81167821 失业保险:85821827
城乡居民养老保险:85821825 网站联系电话:85821880 养老金领取资格认证:81167853
地       址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号
吉公网安备 22000002000003号