当前位置:首页 > 图片新闻

吉林省编办专项调研会在松原市社会保险局召开

发布时间: 2019-08-02   发布人:吉林省社会保险事业管理局   浏览数量:

 

  近日,省编办副主任徐晶一行4人,在省社保局副巡视员李鹏忠等人陪同下,到松原市社保局、前郭县社保局开展专题调研,并召开座谈会。

 

  会上,听取了松原局、前郭局和洮南局关于社保机构发展现状和人员编制、内设机构等情况的汇报,充分肯定了社保经办机构在“保民生、促发展”中起到的重要作用和积极意义,并围绕社保机构编制使用管理存在的问题及解决办法广泛征求意见,悉心听取各方意见,达到了预期效果。会议指出,社保部门是维护社会稳定、服务百姓群众的重要职能部门,省委编办十分重视社保机构编制使用管理情况。此次专项调研的主要目的是了解掌握、认真分析当前社保部门的编制管理和使用过程中面临的新形势、新情况、新问题,实事求是为全省社保系统更加完善、更好履行职责,进一步做好各项社会保险工作提供保障。各级社保局将此为契机,突出重点难点,强化工作机制,结合具体工作开展实际,进一步梳理编制使用管理过程中的合理化意见和建议,为省委编办制定完善、科学、高效的编制改革奠定坚实基础。

  松原市政府副秘书长王国臣,编办主任尹大庆出席会议。松原市社保局、前郭县社保局、洮南市社保局主要负责人参加会议。

  (松原市社会保险局供稿)

往期专题
业务咨询:省直行业养老保险:85821816 城镇养老保险:85856911 信访办公室电话:85821800
机关事业养老保险:85821870 省直机关事业养老保险:81167821 失业保险:85821827
城乡居民养老保险:85821825 网站联系电话:85821880 养老金领取资格认证:81167853
地       址:长春市西民主大街959号 邮编:130061   网站标识码:2200000024
版权所有:吉林省社会保险事业管理局 吉ICP备05005982号
吉公网安备 22000002000003号