通知
发布时间:2020-05-27 来源:

各参保单位:

  按照《吉林省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅、省财政厅、省税务局关于阶段性减免企业社会保险费实施意见的通知》(吉政办明电〔2020〕12号)和《吉林省社会保险事业管理局印发<关于阶段性减免企业社会保险费实施办法>的通知》(吉社保〔2020〕8号)规定,松原市社保局已经对符合减免养老、失业保险费政策的单位进行了公示,目前4批公示合计1353家单位。请尚未到社保局办理2020年缴费业务的单位尽快进行缴费基数申报并办理缴费业务。前期未做全省统一公示的企业、律师事务所及农村合作社等单位也可以及时到社保局办理相关业务,社保局将按照政策给予相应社会保险费减免。

  阶段性减免企业社会保险费政策,是推动企业有序复工复产,支持稳定和扩大就业的重点惠企惠民政策,请各单位及时到社保局办理缴费业务,享受相关政策优惠,减轻单位缴纳社会保险费压力,保障职工利益。

  附:松原市减免社会保险费单位名单

  

 

                                                          松原市社会保险局

                                                           2020年5月25日

松原市减免社会保险费单位名单.xls
(责任编辑:松原市社会保险事业管理局_刘玉祥)

吉林省松原市松原大路2790号

网站标识码:2200000024

版权所有:吉林省社会保险事业管理局

吉ICP备05005982号

吉公安网安备22000002000003号

吉林掌上社保APP扫码下载

苹果商店
安卓本地下载