通知
发布时间:2020-07-22 来源:

各参保单位:

  按照《关于延长阶段性减免企业社会保险费政策实施期限等有关问题的通知》(吉人社联[2020]37号文件)规定,对中小微企业三项社会保险单位缴费部分免征的政策,延长执行到202012月底;对大型企业等其他参保单位(不含机关事业单位)三项社会保险单位缴费部分减半征收的政策,延长执行到20206月。有雇工的个体工商户以单位方式参加三项社会保险的,继续参照企业办法享受单位缴费减免政策。松原市社保局已经对符合减免政策的单位进行了公示。请尚未到社保局办理2020年缴费业务的单位尽快进行缴费基数申报并办理缴费业务。前期未做全省统一公示的企业、律师事务所及农村合作社等单位也可以及时到社保局办理相关业务,社保局将按照政策给予相应社会保险费减免。

  阶段性减免企业社会保险费政策,是推动企业有序复工复产,支持稳定和扩大就业的重点惠企惠民政策,请各单位及时到社保局办理缴费业务,享受相关政策优惠,减轻单位缴纳社会保险费压力,保障职工利益。

   

   

  

  松原市社会保险事业管理局

2020720

(责任编辑:松原市社会保险事业管理局_刘玉祥)

吉林省松原市松原大路2790号

网站标识码:2200000024

版权所有:吉林省社会保险事业管理局

吉ICP备05005982号

吉公安网安备22000002000003号

吉林掌上社保APP扫码下载

苹果商店
安卓本地下载